我校新闻中心举办“青春十年 传播无限”十周年庆典晚会
2015-06-14 21:16

6月7日晚,我校新闻中心十周年庆典晚会在学生会堂隆重举行。党委书记肖立军、副书记兼纪委书记李尚志、副书记胥刚及市广播电视台、市广播电视公共频道、攀枝花晚报及晚会赞助商中国电信攀枝花分公司等相关单位领导出席晚会,办公室、组织部、学生处(团委)、学报等相关部门及交汽学院、经管学院等党总支负责人、新闻中心校友、师生代表1000余人观看了晚会。

晚会在花香四溢的舞蹈《灿烂芬芳》中拉开绚丽多彩的帷幕。 “唱响青春”、“礼赞青春”、和“祝福青春”三个篇章似美丽的青春画卷,将整台晚会的节目精彩呈现。第一篇章通过优美典雅的民乐合奏《静明春色》、歌曲《真实的力量》、激情拉丁舞《舞遇》、幽默小品《总监驾到之青春校园》充分展现了新闻人不一样的青春色彩和多才多艺的风姿。第二篇章通过情景剧《温暖的寒夜》、快板《出彩新闻人》等节目赞扬了新闻人无私忘我的奉献精神和对新闻事业忠诚及无悔的追求。第三篇章通过诗歌朗诵《我希望您是年轻的》、神秘川剧《蜀韵》、歌曲《明天会更好》表达了校园媒体人对学校、老师的深厚情感及对新闻中心美好明天的深深祝福。晚会节目精彩纷呈,令人赏心悦目,不断赢得现场观众的高声喝彩。

据了解,本场晚会从3月份开始策划、组织、选拔、排练和文字脚本的创作,演员阵容庞大,师生同台,校、院媒体人共同参与,不仅充分展示了我校新闻人的精神风貌,而且增进了校、院新闻媒体人的交流协作。本台晚会不仅是学校媒体人十年来的文化成果,更传递了校园媒体人心中那满满的爱。