我校召开党委中心组学习扩大会暨“三严三实”专题学习讨论会
2015-06-14 21:13

6月12日上午,我校党委中心组2015年第六次学习扩大会暨“三严三实”专题学习讨论会在办公楼四楼附楼会议室召开。校领导,全体副县级以上干部参加了会议。党委书记肖立军主持会议。

党委副书记胥刚作了题为《严以修身,做一名忠诚于党和人民的好干部、好老师》的专题讲座。讲座指出,党员干部要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,保持高尚情操,解决好“信仰、立场、原则、情操”四个问题,学习老一辈革命家矢志不渝的奋斗精神。讲座强调,党员干部要保持正确的政治方向,严肃党内政治生活,全心全意为师生员工服务,做好教书育人的本职工作。

会上,人事处、经管学院、附属医院负责人分别就“三严三实”专题学习作了交流发言。发言指出,党员干部要深刻认识到加强作风建设、严以修身、坚定理想信念的重要性。发言表示,要进一步加强自身学习,勇于担当,将严以修身与学校发展相结合,为广大师生立德树德,做好榜样。

肖立军总结讲话指出,作为党员干部,要坚定立场,端正态度,不断加强自身学习。同时,希望党员干部深刻领会“三严三实”的精神内涵,严实相济,勤奋努力,把本学期最后阶段的各项工作做实、做好。

随后,与会人员分为四个小组围绕“三严三实”专题学习内容作了讨论交流。

据悉,此次会议旨在于通过“三严三实”专题教育和讨论,使党员干部严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动的“总开关”,更好地为学校服务,为师生服好务。

上一条:党委书记肖立军为党政办公室和思政部讲“三严三实”专题党课