党委书记肖立军带队赴巴塘县考察洽谈校地合作
2017-06-30 21:04

6月8日,党委书记肖立军及办公室、人文学院、生化学院负责人和相关专业教师一行到巴塘县考察洽谈校地合作事宜,并在巴塘县会展中心二楼会议室召开了交流座谈会。巴塘县委常委周辉,县委常委、宣传部长郎卡降泽及县委办、政府办、发改局、卫计局、教育局、旅游局、农水局等负责人参加座谈会,会议由巴塘县委副书记林东升主持。

会上,周辉介绍了巴塘县的基本情况及近年来发展情况。周海萍介绍了我校基本情况及近年来改革发展情况。随后,双方参会人员就巴塘县旅游发展与规划、旅游景区打造,教育、文化、卫生高地建设,康养产业发展和生物资源利用等方面开展了交流讨论。我校参会人员对充分挖掘并利用好巴塘县旅游、生物、康养资源和建设川滇藏结合部教育、文化、卫生高地等提出了建议。

林东升表示,攀枝花学院这次来访是巴塘深化校地合作历史上隆重的一笔,巴塘县将以此座谈交流为新动力,全力以赴抓好各项工作,以实实在在的工作成效回报学校的关心支持和大力帮助。

肖立军表示,我校将建立与巴塘县的校地合作关系,发挥学校人才优势,在电子商务、旅游规划、人才培养等方面为巴塘县提供支持,为巴塘县经济发展服务。

此次座谈会,为我校与巴塘县开展校地合作描绘了美好蓝图,双方将进一步就校地合作加强联系沟通,推进落实相关工作。

上一条:学习宣传贯彻党的十九大精神牢记使命做立德树人不倒脊梁--机关一支部开展“党员学习日”活动
下一条:党委书记肖立军带队赴木里县开展帮扶工作对接和项目调研